Регби
Регби

21.10.2013 | Общество

Музыканты Queen выбрали актера на роль Фредди Меркьюри

Музыканты Queen заявили, что считают британского актера Бена Уишоу оптимальным кандидатом на роль Фредди Меркьюри в фильме, рассказывающем о последних годах жизни певца.

Об этом пишет Digital Spy со ссылкой на интервью, которое ударник группы Роджер Тейлор дал телепрограмме The One Show.

Изначально кандидатом на роль Меркьюри являлся Саша Барон Коэн. Однако в июле 2013-го стало известно, что актер выбыл из проекта. Сообщалось, что у него возникли творческие разногласия с участниками Queen, которые являются продюсерами фильма (еще один продюсер проекта — Роберт де Ниро). В частности, Коэн якобы хотел сделать картину более жесткой, заслуживающей рейтинга R (это подразумевает, что зрители до 17 лет допускались бы на сеансы только в сопровождении взрослых). В свою очередь, Брайан Мэй и Роджер Тейлор предпочли бы, чтобы фильму был присвоен рейтинг PG (такие картины детям рекомендуется смотреть в присутствии родителей).

В сентябре участники Queen озвучили собственную точку зрения, касающуюся ухода Саши Барона Коэна. По словам музыкантов, им не хотелось бы, чтобы картина о Меркьюри превратилась в шутку — по их замыслу, фильм должен растрогать зрителей. Коэн известен зрителям прежде всего по ролям в комедиях.

Позже в прессе стали появляться сообщения о том, что Меркьюри может сыграть Доминик Купер («Мамма MIA!», «Герцогиня», «Двойник дьявола», «7 дней и ночей с Мэрилин»). Кроме того, в качестве еще одного потенциального кандидата на роль фронтмена Queen упоминался Дэниел Рэдклифф, получивший широкую известность благодаря фильмам о Гарри Поттере. Однако сам Рэдклифф опроверг эту информацию.

Бен Уишоу ранее снимался в фильмах «Парфюмер: История одного убийцы», «Возвращение в Брайдсхед», «007: Координаты "Скайфолл"» и «Облачный атлас». Официального предложения сыграть лидера Queen актер, по всей видимости, пока не получал.

Лента.Ру

21.10.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Пакистане боевики взорвали пассажирский поезд

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат