21.10.2013 | Курьез

Американка пожаловалась спасателям на украшение к Хэллоуину

В Оклахоме женщина вызвала полицию, приняв украшение к Хэллоуину за сцену убийства, сообщает Associated Press. Обратиться в 911 ее заставили праздничные декорации, созданные семьей Маллинс.

Супруги соорудили из подручных материалов двух манекенов, один из которых изображал человека, раздавленного гаражными воротами, а другой — попавшего под припаркованный грузовик.

По словам Дженнифер Маллинс, если бы на месте женщины, вызвавшей полицию, была она, то сначала бы она вышла из своей машины, чтобы проверить состояние человека, и поняла бы, что это обман. «Кроме того, я, наверное, сложила бы два плюс два, заметив украшения с могилами во дворе и подумала бы: "О, да это Хэллоуин!"», — добавила Дженнифер.

Это уже не первый случай, когда жители окрестных домов обманывались этими декорациями. Сосед семьи Маллинс Крис Уилсон, рассказал, что когда он проезжал мимо на своем мотороллере, он увидел «тело Джонни» (так зовут главу семьи), раздавленного весом гаражной двери. Крис схватил свой телефон и побежал к дому, чтобы проверить, не нужна ли помощь соседу и, если это возможно, вызвать скорую помощь. Только подойдя ближе, он разглядел, что «пострадавшим» оказался манекен.

Супруги рассчитывали напугать соседей, однако были, согласно сообщению агентства, удивлены, когда узнали, как много внимания привлекло это необычное украшение участка. Дженнифер Маллинс рассказала, что идею для подобного украшения она почерпнула в социальных сетях и показала мужу. Они использовали старую рабочую одежду Джонни для того, чтобы сделать манекенов, и набили ее одеялами. Над рухнувшем под весом гаражных ворот «человеком» они повесили табличку «Ты следующий».

В англоязычных странах Хэллоуин отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых. Украшение дворов является такой же традиционной частью праздника, как, например, светильники «Джек с фонарем», вырезанные из тыкв или детский ритуал выпрашивания конфет у соседей «Сладость или гадость».

Лента.Ру

21.10.2013 | Чрезвычайное происшествие

Гималайское землетрясение затронуло Китай

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат