17.10.2013 | Общество

Блейк Лайвли станет нестареющей женщиной

Блейк Лайвли исполнит главную роль в романтической драме «Возраст Аделайн» («The Age of Adaline», еще один возможный перевод названия — «Эпоха Аделайн»). Об этом сообщается на сайте Deadline.

Согласно сюжету фильма, 29-летняя Аделайн после некоего несчастного случая, едва не повлекшего ее смерть, перестает становиться старше. На протяжении XX века она путешествует по миру, скрывая от людей свой настоящий возраст. Однажды героиня знакомится с мужчиной, который «навсегда изменяет ее жизнь».

Проект был задуман достаточно давно. Изначально в качестве претендентки на главную роль рассматривалась Кэтрин Хайгл («Немножко беременна», «Голая правда», «Большая свадьба»). Однако позже создатели картины остановили свой выбор на Лайвли. Предполагается, что съемки фильма начнутся в марте 2014 года. Дата выхода ленты в прокат не уточняется.

Последней выпущенной в прокат лентой с участием Блейк Лайвли является триллер Оливера Стоуна «Особо опасны» (оригинальное название — «Savages»). В этой картине актриса снялась вместе с Тейлором Китчем, Аароном Тейлором-Джонсоном, Джоном Траволтой, Бенисио Дель Торо и Сальмой Хайек.

Ранее Лайвли снималась в фильмах «Частная жизнь Пиппы Ли», «Город воров» и «Зеленый фонарь», а также в телесериале «Сплетница».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат