17.10.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Карибском море нашли тело главы дома моды Missoni

Властям Венесуэлы удалось обнаружить тело главы итальянского дома моды Missoni, самолет которого разбился во время перелета с венесуэльского архипелага Лос-Рокес в Каракас.

Об этом в четверг, 17 октября, сообщает итальянская Gazetta del Sud. В сообщении уточняется, что про обнаружение тел журналистам рассказал источник. Официально власти Венесуэлы эту информацию не комментируют.

По словам источника, пока удалось обнаружить тела пяти из шести находившихся на борту человек. В их числе оказались сам Витторио Миссони, его жена, еще одна семейная пара из Италии и второй пилот самолета. Тело первого пилота найти пока не удалось. В сообщении отмечается, что в момент крушения все погибшие находились в салоне самолета с пристегнутыми ремнями.

Место обнаружения обломков венесуэльские власти до сих пор не сообщают. При этом ранее отдельные фрагменты самолета и багажа находили на голландском острове Кюрасао, расположенном в Карибском море неподалеку от Венесуэлы.

Самолет BN-2 Islander пропал еще 4 января 2013 года, но найти его обломки удалось только в конце июня. Для их обнаружения венесуэльские власти совместно с итальянскими зафрахтовали специальное судно. Параллельно итальянским специалистам удалось выяснить, что ни пилот, ни авиакомпания не обладали лицензией на эксплуатацию самолетов этой модели.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат