Дякую
Дякую

15.10.2013 | Общество

Бритни Спирс дала новому альбому свое домашнее имя

Новый студийный альбом Бритни Спирс будет называться «Britney Jean», сообщает Digital Spy со ссылкой на интервью, которое певица дала радиостанции Capital Radio.

Бритни Джин — полное имя исполнительницы. По словам Спирс, именно так к ней обращаются родственники, и она расценивает это как проявление нежности. Певица хотела поделиться этим ощущением с поклонниками, кроме того, ее новая пластинка получилась очень личной, поэтому записи и было дано такое название.

«Britney Jean» станет восьмой студийной записью в дискографии Бритни Спирс. Информация о том, что певица работает над материалом для очередного альбома, появилась в прессе в декабре 2012 года. Песню «Work Bitch», ставшую первым синглом из альбома, Спирс выпустила 15 сентября 2013-го (из-за утечки — на один день раньше запланированного срока).

Клип на «Work Bitch» появился в интернете в начале октября.

Над материалом для нового альбома Бритни Спирс работали Уильям Орбит, Сиэ и will.i.am. Диск должен поступить в продажу в начале декабря 2013 года. Предыдущую пластинку «Femme Fatale» Спирс выпустила в марте 2011-го. Альбом сумел возглавить американский чарт Billboard 200, однако в британском хит-параде не поднимался выше восьмой строки.

Ранее Спирс уже выпускала пластинку, в качестве названия которой использовалось имя исполнительницы. Речь идет о третьем диске певицы «Britney», вышедшем в ноябре 2001 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат