Регби
Регби

15.10.2013 | Чрезвычайное происшествие

В аэропорту Лос-Анджелеса взорвались бомбы из сухого льда

В аэропорту Лос-Анджелеса были обнаружены бомбы из сухого льда, две из которых взорвались, а остальные удалось нейтрализовать. Об этом сообщает газета The Los Angeles Times со ссылкой на полицию аэропорта.

Взрывные устройства были размещены в зонах ограниченного доступа. Полиция Лос-Анджелеса начала расследование. Пока власти утверждают, что не квалифицируют взрывы как терроризм.

Одна из бомб взорвалась 14 октября около 20:30 по местному времени (утро 15-го - по киевскому). Это произошло в терминале имени Тома Брэдли в зоне, куда разрешен доступ только сотрудникам. Поблизости полиция обнаружила еще две неразорвавшиеся бомбы. Все они были размещены за пределами самого терминала недалеко от самолетов.

Четвертая бомба взорвалась около 19:00 13 октября в комнате отдыха в терминале №2. Взрыв произошел в мужском туалете. Как уточняет Fox News, доступ туда имели только сотрудники аэропорта. Услышавший взрыв сотрудник аэропорта обнаружил там разорвавшуюся поллитровую пластиковую бутылку, в которой находился сухой лед. По данным властей, в результате взрыва не было зафиксировано никаких разрушений, никто не пострадал.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат