Регби
Регби

15.10.2013 | Общество

Сьюзан Сарандон снимется в сериале своей дочери

Американская актриса Сьюзан Сарандон сыграет в пилоте нового комедийного шоу на канале NBC под названием «Growing Ivy» («Растущая Айви»). Об этом сообщает Deadline.

Исполнительницей главной роли в сериале станет дочь Сарандон актриса Ева Амурри, она же является автором идеи и одним из авторов сценария.

Соавтором Амурри выступит Уилл МакКормак, снимавшийся в сериалах «Клан Сопрано» и «C.S.I. Место преступления». Исполнительными продюсерами шоу станут Маккормак и Рашида Джонс («Социальная сеть», сериал «Уилфред»).

«Growing Ivy» повествует о карьеристке по имени Айви Дэвис (Амурри), которая однажды решает изменить свою жизнь и сосредоточиться на себе и своих отношениях с людьми. Она приглашает свою эксцентричную мать (Сарандон) переехать к ней, чтобы попытаться восстановить равновесие в повседневной жизни.

Сарандон и Мартино уже играли мать и дочь в 2002 году в комедии Боба Долмэна «Сестры Бэнгер». Также актрисы вдвоем появлялись в сериале «Друзья» и фильме «Папа-досвидос».

Сарандон неоднократно появлялась в отдельных эпизодах популярных телевизионных шоу. В их числе такие сериалы, как «Большая буква „Р“», «Блудливая Калифорния», «Скорая помощь», «Студия 30» и «Спаси меня».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат