Регби
Регби

15.10.2013 | Общество

Твит Рианны привел к аресту владельца ночного клуба на Пхукете

Правоохранительные органы Таиланда арестовали владельца ночного клуба на острове Пхукет из-за твита певицы Рианны. Об этом сообщило агентство Agence France-Presse.

Арестованного обвиняют в организации незаконных эротических представлений с участием редких видов животных.

Сообщение, о котором идет речь, было опубликовано Рианной в Twitter 21 сентября 2013 года, когда она находилась в Таиланде в рамках своего мирового турне. В твите певица описывала, как видела в ночном клубе выступление тайской женщины, «достававшей живую птицу, двух черепах, лезвия, дротики и шарики для пинг-понга» из интимных мест.

Как заявили представители властей Пхукета, арест владельца ночного клуба, в котором предположительно побывала Рианна, связан именно с фактами, вскрытыми благодаря сообщению певицы. По словам властей, в дальнейшем планируется существенно ужесточить борьбу с незаконным использованием животных при проведении шоу в ночных клубах и барах.

Активность Рианны в социальных сетях уже приводила ранее к арестам на Пхукете. Так, фотография с приматом из рода толстых лори, размещенная певицей в Instagram в конце сентября, стала причиной ареста двух местных жителей (20-летнего молодого человека и его 16-летнего помощника). Арестованным были предъявлены обвинения в незаконном содержании толстых лори в неволе (этот вид занесен в Красную книгу) и использовании животных для заработка.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат