14.10.2013 | Курьез

Страшный клоун из Нортгемптона разоблачен

Страшный клоун, похожий на персонажа фильма по роману Стивена Кинга «Оно» (Танцующего клоуна Пеннивайза, который появился на улицах города Нортгемптон месяц назад, разоблачен.

Об этом пишет The Daily Mirror. Клоуном оказался 22-летний студент и начинающий режиссер Алекс Пауэлл. Молодого человека уже подозревали в том, что именно он изображает таинственного клоуна, пугавшего местных жителей, однако тогда он опроверг эту информацию в своем фейсбуке, заявив, что уже давно не проживает в Нортгемптоне.

Пауэлла разоблачили журналисты, которые заметили и сфотографировали его с двумя приятелями, когда они входили в здание в своей обычной одежде. Позже, уже в костюме клоуна, режиссер вышел оттуда также в сопровождении друзей. «Хорошо, я и есть клоун, — сообщил Пауэлл, когда ему предъявили снимки. — Но я пытался держать это в тайне так долго, как только это было возможно». Он рассказал, что фотографии были сделаны в тот день, когда он в костюме клоуна отправился на встречу с умирающей девочкой по просьбе ее матери.

Ранее клоун рассказал, что стремился развлечь людей, а не напугать их. Тем не менее, за время, пока Пауэлл изображал клоуна, на его страницу в Facebook пришло более тысячи сообщений с угрозами.

Алекс Пауэлл является автором псевдодокументального короткометражного фильма, который повествует о приключениях клоуна Ричарда. Костюм Ричарда, по всей видимости, и использовался для нортгемптонского клоуна.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат