14.10.2013 | Общество

Сергей Безруков целый год скрывал от журналистов, что стал отцом

Известный актер Сергей Безруков еще год назад стал отцом двоих детей, однако скрывал эту счастливую новость от СМИ. По данным украинских журналистов, о внуках сообщил отец артиста.

Виталий Безруков рассказал о них в Киеве, где представлял новый фильм со своим участием. Как сообщает портал ТСН.ua, счастливый дедушка рассказал, что его внучку зовут Александра, а внука – Иван. Впрочем, Виталий Безруков не уточнил, когда именно родились двойняшки. Он также не стал показывать на камеру их фотографии, объяснив, что без разрешения сына не может этого сделать.

Сам актер о детях ничего не рассказывает и комментариев не дает. Российские и украинские СМИ отмечают, что актер и его супруга Ирина долго не могли иметь детей. Журналисты не исключают, что они прибегли к процедуре ЭКО. В прошлом августе в прессе появились фото Ирины Безруковой, на которых она была запечатлена с округлившимся животом. Затем она на некоторое время пропала из общественной жизни, а когда вернулась, признаков беременности уже заметно не было. Тогда ни она, ни ее муж не сообщили о пополнении в семье.

Ранее сотрудники "Комсомольской правды" поинтересовались у Сергея Безрукова, как он относится к суррогатному материнству. Прокомментировать этот вопрос актера попросили после того, как стало известно о рождении двойняшек у Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Для них наследников выносила суррогатная мать. В ответ на просьбу о комментарии на эту тему Безруков сказал лишь: "Вы знаете, я воздержусь".

18 октября звезде сериалов "Бригада" и "Есенин" исполняется 40 лет.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат