Регби
Регби

13.10.2013 | Спорт

БК «Одесса» переиграл баскетбольный клуб из Николаева

Состоявшийся в Николаеве матч украинской баскетбольной Суперлиги между БК «Одесса» и БК «Николаев» завершился победой одесситов со счетом 76:86, передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса».

По мнению корреспондента «Вікна-Одеса», стартовый поединок первенства получился ярким и драматичным. Большую часть времени одесские баскетболисты лидировали. Однако за три минуты до конца четвертой четверти хозяева сравняли счет, а затем на три очка вышли вперед.

За одну минуту и четыре секунды до сирены николаевцы сфолили на Ростислава Кривича, который готовился выполнить «трехочковый». Три штрафных броска оказались точными — 67:67.

Две атаки БК «Николаев», которые последовали одна за другой, успеха хозяевам площадки не принесли. Когда свой шанс получили баскетболисты «Одессы», его использовал Джестин Лав. Он принес команде два очка.

Основное время встречи завершилось вничью 69:69. Был назначен овертайм. В дополнительную пятиминутку одесситы сумели преодолеть психологическое напряжение и уверенно победили с разницей в 10 очков.

Итоговый результат противостояния баскетбольных клубов Одессы и Николаева в стартовом поединке украинской Суперлиги — 76:86.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат