Регби
Регби

12.10.2013 | Общество

Майкл Бэй снимет триллер про супербомбу Гитлера

Компания Paramount Pictures приобрела права на съемки еще не опубликованной книги Нила Баскомба про супербомбу Гитлера. Как пишет The Wrap, продюсером фильма станет Майкл Бэй.

Он же планирует заняться постановкой картины. Книга называется «Саботаж: Гениальный ученый, его команда молодых бойцов и попытка уничтожить супербомбу Гитлера» («Sabotage: A Genius Scientist, His Band of Young Commandos, and the Mission to Kill Hitler’s Super Bomb»).

В фильме события будут разворачиваться в 1942 году. Речь пойдет о немецком ученом, который переходит на сторону антигитлеровской коалиции и информирует ее участников о том, что Германия занимается разработкой ядерного оружия. Союзники собирают команду из девяти бойцов, которые отправляются в Норвегию — именно на территории этой страны и находится немецкая лаборатория.

«Саботаж» должен стать экшн-триллером. Имена актеров, которые будут заняты в фильме, не называются. Информации о том, когда начнутся съемки, также пока нет.

Нил Баскомб — американский журналист и писатель, работающий в жанре нон-фикшн. В частности, он написал книги, посвященные строительству небоскребов в Нью-Йорке («Higher: A Historic Race to the Sky and the Making of a City», 2004) и восстанию на броненосце «Потемкин» («Red Mutiny: Eleven Fateful Days on the Battleship Potemkin», 2007).

Последней завершенной режиссерской работой Майкла Бэя на сегодняшний день является основанная на реальных событиях лента «Кровью и потом: Анаболики» (оригинальное название — «Pain & Gain»). Фильм рассказывает о группе бодибилдеров, похитивших обеспеченного клиента тренажерного зала. Картина, в которой снялись Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон, Энтони Маки, Эд Харрис и Ребел Уилсон, вышла на российские экраны в апреле 2013-го.

В настоящее время Бэй работает над четвертой серией «Трансформеров», которая будет выпущена в прокат в июне 2014 года с подзаголовком «Эпоха истребления» («Age Of Extinction»).

Лента.Ру

12.10.2013 | Чрезвычайная ситуация

В Сирии задержан российский путешественник

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат