12.10.2013 | Общество

Сандра Буллок хочет усыновить второго ребенка

В январе 2010 года, ещё будучи замужем за американским телеведущим Джесси Джеймсом, звезда «Гравитации» Сандра Буллок взяла на воспитание мальчика Луиса Бардо.

Через четыре месяца после того, как Сандра Буллок и Джесси Джеймс усыновили Луиса, муж актрисы признался, что изменял ей. Пара рассталась, и Буллок подала ходатайство на самостоятельное воспитание сына. В этом году мальчику исполнилось три года.

Недавно стало известно, что актриса встречалась с юристами, которые в своё время помогали в усыновлении Шарлиз Терон. Оказалось, что Буллок планирует взять на воспитание второго ребёнка, и на этот раз в семью актрисы может попасть девочка. Журнал Star приводит слова источника, близкого к Сандре Буллок: «Луи — маменькин сынок. Сандра думает, что он лучше приспособится, если у него будет сестрёнка, а не братишка. Взрослея, он станет настоящим мужчиной в доме, будет ухаживать за сестрёнкой и Сандрой».

Актриса брала мальчика с собой на съёмки фильма «Гравитация», открывшего Венецианский кинофестиваль в этом году. На площадке Луи познакомился с партнёром Буллок по фильму — Джорджем Клуни, который, по словам самой актрисы, хорошо поладил с мальчиком. Буллок сейчас приписывают роман со знаменитым сердцеедом, однако она всячески отрицает слухи, переводя разговор на отношения актёра и её сына.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат