Регби
Регби

11.10.2013 | Криминал

В Папуа — Новой Гвинее арестовали убившего свою дочь «вампира»

В Папуа — Новой Гвинее арестовали мужчину по имени Рекс Эрик, убившего свою трехлетнюю дочь, пишет местная газета The Papua New Guinea Post-Courier. Инцидент произошел 9 октября в городе Лаэ.

Мужчине будут предъявлены обвинения в убийстве и каннибализме. Он укусил ребенка в шею, начал пить его кровь, а также откусывать и есть куски мяса. О преступлении рассказали два подростка, которые сидели на кокосовой пальме неподалеку.

По словам местного чиновника Джона Кенни, который одним из первых прибыл на место происшествия, мать ребенка привела девочку повидаться с ее отцом. Во время встречи мужчина взял ребенка на руки, перепрыгнул через забор и скрылся в кустах, где начал кусать дочь. Когда к месту преступления стали стекаться люди, он бросил жертву и попытался скрыться, однако его задержала полиция.

В Папуа — Новой Гвинее время от времени происходят случаи каннибализма, отмечает Agence France-Presse. В частности, в 2012 году полиция арестовала десятки человек, которые являлись приверженцами культа с элементами каннибализма. Предположительно, они убили по меньшей мере семь человек, съели их мозги сырыми, а из пенисов приготовили суп.

Лента.Ру

11.10.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Греции произошло землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат