Айвазовский
Айвазовский

11.10.2013 | Авто

Porsche приоткрыл завесу тайны над своей новой моделью

Премьера новейшего кроссовера от Porsche состоится 22 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. Но по традиции производитель уже начал процесс рассекречивания своей новинки.

К примеру, у Porsche Macan уже появился собственный сайт.

Пока в Porsche ограничились парой дизайнерских скетчей, одной не совсем внятной фотографией и видео, которое отчетливо намекает на то, что новая модель должна стать полноправным членом большой спортивной семьи. Как говорится на микросайте Porsche Macan, "мы построили то, что строим всегда: спорткар".

Судя по официальным изображениям, семейственность будет прослеживаться и в экстерьере Macan. В частности, он получит задние фонари, форма которых позаимствована у Porsche 911, а светодиодная головная оптика выполнена по тем же технологиям, что и у Porsche 918 Spyder.

Как сообщалось ранее, кроссовер построен на серьезно модернизированной "тележке" Audi Q5, и на момент начала продаж будет доступен с тремя силовыми агрегатами. Версия Macan S получит турбированный V6 объемом 3 литра и мощностью 340 лошадиных сил, а для Macan Turbo подготовят 3,6-литровый турбомотор, развивающий 400 л.с. Кроме того, стало известно и о дизельном двигателе – такой кроссовер оснастят мотором объемом 3 литра и мощностью 257 "лошадей". Агрегатировать моторы предполагается либо с 6-ступенчатой "механикой", либо с 7-диапазонным "роботом" PDK. Впоследствии кроссовер должен получить и линейку четырехцилиндровых двигателей.

Ожидается, что европейцы смогут приобрести новинку от Porsche в начале следующего года.

Вести.Ru

11.10.2013 | Чрезвычайное происшествие

Одноглазая испанская гонщица найдена мертвой

11.10.2013 | Чрезвычайное происшествие

Мужчина выжил, упав с восьмого этажа на автомобиль

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат