Регби
Регби

11.10.2013 | Образование

Одесская «мореходка» получила в подарок мультимедийный класс

ДП «В.Шипс (Украина)» предоставило мореходному училищу им. А.И. Маринеско (подразделение Одесской Национальной морской академии) мультимедийный компьютерный класс для изучения английского языка.

«Не пропускайте лекции, учите математику и физику – на них базируются специальные науки. И, главное, учите английский язык – без него сегодня на флоте делать нечего», – заявил на церемонии посвящения в курсанты директор ДП (крюинговой компании) Игорь Сафин, капитан дальнего плавания.

Он подчеркнул, что вчерашним школьникам повезло проходить подготовку в одном из лучших мореходных колледжей страны. «Если курсант хорошо учится, его средний балл не менее 4-х, сдает marlins test по английскому языку и проходит собеседование – проблем с тем, чтобы уйти на практику, и с дальнейшим трудоустройством у такого юноши нет», – отметил специалист.

В прошлом году в «В.Шипс (Украина)» прошли практику более 500 курсантов. «Самые ценные инвестиции – инвестиции в образование», – добавил начальник училища Александр Сабуров.

В 2013-м «В.Шипс (Украина)» оказало морским учебным заведениям спонсорскую помощь на сумму более 120 тыс. долл.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат