Айвазовский
Айвазовский

10.10.2013 | Курьез

Американка добивается предложения руки и сердца с помощью сэндвичей

Стефани Смит, журналистка из New York Post, подобно Золушке, работает на кухне, чтобы принц на ней женился. Ее бойфренд Эрик пообещал сделать ей предложение, как только Стефани приготовит для него 300 разных сэндвичей.

Чтобы задокументировать свою нелегкую работу и получить поддержку, журналистка завела блог, в котором выкладывает фотографии каждого нового сэндвича, передает Kedem. Большая часть работы позади – количество фоторецептов приблизилось к 200.

Примечательно, что отношения Стефани и Эрика с самого начала были завязаны не еде: они познакомились в ресторане, на втором свидании она приготовила обед, вместе они организуют многочисленные тематические вечеринки для друзей.

Когда молодые люди начали жить вместе и Стефани подняла вопрос о свадьбе, Эрик отшутился, что она редко готовит его любимое блюдо – сэндвичи – и выдвинул условие, что его жена должна уметь готовить как минимум 300 видов сэндвичей.

Стефани приняла вызов всерьез, несмотря на неодобрение со стороны друзей, родственников и неизвестных читателей, и Эрику скоро придется покупать кольца.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат