09.10.2013 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Мэрия: все котельные, которые обслуживает КП «Теплоснабжение Одессы», включены

Все 129 котельных, которые обслуживает коммунальное предприятие «Теплоснабжение Одессы», уже включены. Об этом заявил сегодня журналистам вице-мэр Анатолий Орловский.

По словам чиновника, отопление подается в жилые дома и на объекты социальной сферы во всех районах города. Он заверил, что если где-то радиаторы остаются холодными, то это из-за того, что «систему завоздушило» или теплотехники не успели открыть задвижки. Также А. Орловский добавил, что в канун начала отопительного сезона на сетях было ликвидировано порядка 1 тыс. повреждений.

Обо всех случаях отсутствия в домах отопления он предложил сообщать в диспетчерскую службу горсовета по телефонам 705-48-51 и 705-48-52. «Мы будем очень оперативно реагировать на вашу информацию», — заявил вице-мэр.

Вместе с тем, диспетчер горсовета не фиксирует данные обращения, а советует одесситам звонить на участки ЖКС, передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса».

Что касается Одесской теплоэлектроцентрали (ТЭЦ), обеспечивающей центральную часть города, по словам А. Орловского, она начала подавать тепло еще позавчера. Коммунальщики же заявляют, что ТЭЦ будет запущена после 15 октября, а 7-го были проведены только пробные испытания.

Между тем, напомним: в связи с похолоданием нынешний отопительный сезон в Одессе официально стартовал 2 октября.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат