Регби
Регби

09.10.2013 | Курьез

Американка готовится стать обладательницей самой большой груди в мире

Гламурная модель Лейси Уайлд собрала 23 тысячи долларов пожертвований от своих поклонников и на эти деньги планирует увеличить себе грудь до 17 размера, пишет агентство "Росбалт".

По словам Лейси, 45-летней матери шестерых детей, эта операция станет уже 13-й по счету, передает Yoki.

В соответствии с американской размерной сеткой, грудь у Лейси будет размера Q, так что она сможет побороться за звание обладательницы самой большой искусственной груди на планете. Пока что этот титул принадлежит некоей Макси Маундс с размером 42М (для сравнения, обычно верхние 90 соответствуют размеру 36В).

До операции еще есть время — она намечена на начало 2014 года, — однако Лейси уже нервничает: медики не раз предупреждали ее об опасности процедуры. Грудь Лейси и так уже весит 10 кг, так что она вынуждена носить "внутренний" бюстгалтер из свиной кожи и ее собственных мышц.

Впрочем, пышногрудая блондинка утверждает, что идет на операцию не из тщеславия, а ради благополучия своих детей: "Я хочу оставить им хорошее наследство. Я никогда не хотела быть знаменитой. Я лишь хотела иметь возможность заботиться о детях и иметь возможность их поддерживать. Я хочу обеспечить детям будущее и заплатить за их образование, чтобы у них появились те возможности, которых не было у меня".

Надо отметить, что благодаря операциям доходы Лейси от выступлений в телеэфире, работы в кино и на ее сайте выросли вчетверо. К тому же через три года блондинка собирается выйти на пенсию, и времени на то, чтобы заработать своей огромной грудью достаточно денег, у нее осталось не так уж и много.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат