Регби
Регби

09.10.2013 | Спорт

Поветкин намерен добиться боя-реванша с Кличко

Российский боксер Александр Поветкин намерен добиться права на бой-реванш с украинским супертяжеловесом Владимиром Кличко, передает информационное агентство "Росбалт".

"Тактически Владимир меня обыграл. Но однозначно духовно и физически я никогда не сдавался. На данный момент он был сильнее, я буду делать правильные выводы — в первую очередь тактически, — цитирует слова Поветкина "Р-Спорт". "Я не боюсь, а буду опять идти к тому, чтобы опять с ним встретиться". – сообщил Поветкин.

Как заявил организатор боя бизнесмен Андрей Рябинский, представители Поветкина не будут добиваться дисквалификации судьи Луиса Пабона. "Мы не будем подавать апелляцию, потому что сейчас это будет выглядеть неправильно. Владимир Кличко оказался сильнее, нам с Поветкиным нужно выяснять наши внутренние проблемы. Апелляции сейчас выглядели бы как некрасивая история. Мы в некрасивые истории ввязываться не будем", — сообщил Рябинский.

Напомним, накануне агент Поветкина Дмитрий Иванов сообщил, что в ближайшее время в высшие боксерские инстанции будет отправлено заявление с просьбой дисквалифицировать Пабона за нарушение правил.

Ранее тренер боксера Поветкина Александр Зимин заявил, что считает, что матч-реванш с украинским боксером Владимиром Кличко можно устраивать не раньше, чем через года.

Напомним: бой между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным состоялся 5 октября в Москве в спорткомплексе "Олимпийский". Кличко победил своего соперника по очкам. Счет судейских записок: 119-104, 119-104, 119-104.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат