Дякую
Дякую

09.10.2013 | Общество

Группа Дэнджер Мауса вернется с новым альбомом

Дуэт Broken Bells, совместный проект Джеймса Мерсера и Дэнджер Мауса (Danger Mouse), анонсировал выпуск нового альбома под названием «After the Disco». Об этом сообщает Rolling Stone.

Диск должен появиться в январе 2014 года. На официальном сайте дуэта опубликован минутный видеоролик с фрагментом одной из новых песен.Название композиции неизвестно.

«After the Disco» станет вторым долгоиграющим альбомом в дискографии группы. Первый альбом, названный «Broken Bells», был выпущен 2010 году и занял первое место в хит-параде iTunes. Последний на данный момент релиз коллектива, EP «Meyrin Fields», вышел в марте 2011 года.

Группа Broken Bells появилась в 2009 году как совместный проект основателя The Shins Джеймса Мерсера и продюсера Брайана Бертона, более известного как Дэнджер Маус (Danger Mouse). Бертон известен своей работой с Gorillaz, Беком, Норой Джонс, The Black Keys, а также как участник и сооснователь соул-дуэта Gnarls Barkley. Прославился он в 2004 году, выпустив «The Grey Album», полулегальный мэшап из «The Black Album» Jay-Z и «Белого альбома» The Beatles. Бертон — обладатель пяти премий «Грэмми». В 2008 году журнал Esquire включил его в список самых влиятельных людей XXI века.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат