Айвазовский
Айвазовский

09.10.2013 | Курьез

Севший на самолет без билета мальчик оказался угонщиком грузовика

Девятилетний мальчик, который без билета пробрался в самолет Миннеаполис — Лас-Вегас, раньше уже сталкивался с полицией: за несколько дней до инцидента в аэропорту он угнал грузовик.

Об этом сообщает The Star Tribune. 1 октября один из сотрудников службы доставки припарковал грузовик и ненадолго покинул его. Когда он вернулся, грузовик исчез. Девятилетний ребенок угнал машину и врезался в полицейский автомобиль. Согласно полицейскому рапорту, после аварии мальчика задержали и затем доставили домой. Он не был арестован в силу его возраста.

В The Star Tribune также опубликовано письмо главы социальной службы и департамента здравоохранения округа Хеннепин Джанин Мур, которая утверждает, что некоторое время назад мальчик пробрался без билета на один из аттракционов в аквапарке. Он примкнул на входе к большой семье и прошел через контроль незамеченным.

Джанин Мур заявила, что юный безбилетник является сыном сотрудницы аэропорта. Социальная служба наблюдает за этой семьей с декабря 2012 года. «Отчеты были противоречивы, отмечалось, что у мальчика нет никаких телесных повреждений, однако в семье совершенно особая модель поведения», — сообщила Джанин Мур. Она отметила, что в полиции пытаются выяснить, помогала ли ему мать пробраться на рейс до Лас-Вегаса.

3 октября девятилетний мальчик, имя которого не раскрывается, пробрался в аэропорт Миннеаполиса и сел на рейс до Лас-Вегаса. Нет никакой информации о том, как ему удалось без билета пройти все системы контроля аэропорта. Безбилетный пассажир был обнаружен только во время полета, когда выяснилось, что его имя не значится в списке детей, путешествующих без сопровождения родителей.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат