Регби
Регби

08.10.2013 | Общество

Алла Пугачева прокомментировала рождение своих детей

Алла Пугачева прокомментировала информацию о рождении в семье двойняшек Елизаветы и Гарри. Примадонна поблагодарила всех, кто порадовался этому событию, пишет агентство "Росбалт".

"Спасибо за все поздравления, которые мы получили в огромном количестве. Я считаю, что такой шаг должен быть абсолютно осознанным. Бог дал и слава богу", — сообщила Алла Пугачева в своем интервью изданию LifeNews.

Она также поделилась первыми эмоциями, которые она испытала после рождения двойняшек: "Когда дети родились, я была в замешательстве. Это долгожданные дети, я всегда хотела иметь еще детей. Когда мы только поженились с Максимом, я предложила ему завести детей. И он был счастлив. Главное, чтобы они сейчас были здоровы, и подросли, и не болели, и еще прививки делать. Это счастливая суета, очень серьезные и счастливые проблемы, которые я решаю, слава богу, успешно".

Напомним, о пополнении в звездном семействе, прибегнувшем к услугам суррогатной матери, стало известно в воскресенье. Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина появились на свет 18 сентября.

ИА "Росбалт"

08.10.2013 | Чрезвычайное происшествие

Тайфун в Японии: без света остались тысячи человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат