Айвазовский
Айвазовский

08.10.2013 | Общество

Скарлетт Йоханссон стала самой сексуальной женщиной года

Уже во второй раз журнал Esquire назвал звезду «Мстителей» самой сексуальной женщиной. Впеврые этого титула Скарлетт Йоханссон была удостоена в 2006 году, передают "Вести".

Спустя 7 лет актриса подтвердила своё звание и появилась на обложке популярного издания.

Она стала единственной, кто получал это звание дважды. Сама Йоханссон так прокомментировала свою победу: «Вы знаете, я сейчас должна спешить. Я — 28-летняя женщина в кинобизнесе, правильно? В скором времени мне начнут предлагать роли матерей. Тогда я подумаю, что, может, пора остановиться. Я должна оградиться от этого с помощью работы — театра, продюсирования, позированием для Esquire».

Недавно стало известно, что актриса обручилась со своим возлюбленным — французским журналистом Ромейном Дориаком. Пара познакомилась в 2012 году на художественной выставке Le Salon в Париже, с тех пор их несколько раз встречали и в Европе, и в США.

Сейчас в списке будущих проектов актрисы находятся ленты «Она», «Шеф», «Первый мститель: Другая война», «Мстители: Эра Альтрона». Недавно на экраны вышла романтическая комедия с её участием «Страсти Дон Жуана», режиссёром которой стал Джозеф Гордон-Левитт. Как признался Гордон-Левитт, сценарий его фильма был написан специально для Скарлетт Йоханссон.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат