Регби
Регби

08.10.2013 | Спорт

Кличко-младший хочет сразиться с Уайлдером

Украинский супертяжеловес Владимир Кличко, защитивший свои пояса в субботнем поединке против Александра Поветкина, назвал имя боксера, встреча с которым была бы ему интересна.

Таковым является 27-летний американец Деонтей Уайлдер, не потерпевший пока ни одного поражения на профессиональном ринге. "Существует такой здоровенный, политкорректно выражаясь, афроамериканец. Зовут Деонтей Уайлдер. Рост его — за 2 метра, размах рук — 213 сантиметров. Провел на профессиональном ринге 29 боев, одержал 29 побед. А в августе этого года нокаутировал белоруса Сергея Ляховича. Вот мне кажется — встреча с ним была бы очень интересна", — сказал Кличко в интервью "Комсомольской правде в Украине".

Правда, по словам Владимира, его возможному поединку с Уайлдером может помешать тот факт, что американец занимает не самые высокие позиции в рейтингах боксерских ассоциаций.

Отметим, что все свои 29 побед на профи-ринге Деонтей Уайлдер одержал нокаутом. В 2008 году американец, выступая в любителях, завоевал олимпийскую "бронзу" Игр в Пекине.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат