Регби
Регби

07.10.2013 | Общество

Мадонна призналась, что ее изнасиловали

Американская певица Мадонна опубликовала откровенное автобиографическое эссе в таблоиде Harper's Bazaar. В нем ныне всемирно известная исполнительница рассказывает о ранних годах своей карьеры.

Они были, мягко говоря, не самыми радужными в ее жизни. В частности, звезда поведала о том, как ее изнасиловали.

Певица начинает свой рассказ с того момента, как училась в школе. Трудно поверить, но в подростковом возрасте женщина, ставшая секс-символом для нескольких поколений, не пользовалась и толикой той популярности, которой она обладает сегодня. У Луизы Чикконе, впоследствии прославившейся под псевдонимом Мадонна, практически не было друзей. Ее раздражали сверстники, чей "бунт выражался в том, что они курили марихуану и пили пиво", пишет артистка.

"Так вели себя все, а мне никогда не было интересно быть как все. Я не брила подмышки и одевалась как русская крестьянка, носила платки и длинные платья. Когда не ведешь активную общественную жизнь, у тебя остается больше времени, чтобы подумать над своим будущем. И тогда я решила покинуть Мичиган, отправившись в бунтарский Нью-Йорк, чтобы там стать настоящей артисткой", — пишет Мадонна.

Впрочем, Большое Яблоко не встретило будущую звезду с распростертыми объятиями. Ей приходилось ютиться в крошечной съемной квартире и трудиться на всевозможных неквалифицированных работах.

"Мою квартиру неоднократно грабили. Три раза, если быть точным. Странно, после того, как в первый раз оттуда унесли радиоприемник, ничего ценного у меня не осталось. Но это еще не все. Однажды у меня отняли все деньги, пригрозив мне пистолетом. Вскоре после этого вооруженный ножом мужчина затащил меня на крышу и изнасиловал", — призналась Мадонна, рассказав, как ей приходилось работать натурщицей, чтобы выжить.

"Люди разглядывали мое обнаженное тело, а я разглядывала их", — пишет певица.

В 1995 году Мадонна уже рассказывала об этих неприятных эпизодах своей биографии. Однако до недавнего времени она предпочитала о них не вспоминать.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат