07.10.2013 | Авто

Hyundai Santa Fe защитили от нашествия зомби

Компания Hyundai совместно с американским тюнинг-ателье Galpin Auto Sports, участвовавшем в известной телепередаче «Тачку на прокачку», построила на базе кроссовера Santa Fe автомобиль для защиты от нашествия зомби.

Новинка будет представлена 11 октября на тематическом мероприятии Comic-Con в Нью-Йорке, организованном для поклонников комиксов и научно-фантастических фильмов.

Машина построена в честь популярного сериала «Ходячие мертвецы» по проекту его поклонника Ансона Куо. Работа Rej была выбрана по итогам конкурса, объявленного Hyundai, на создание лучшего автомобиля против зомби. Свои эскизы в специальном онлайн-конфигураторе можно было создать на базе Hyundai Veloster Turbo, Santa Fe или Elantra. За проект Куо проголосовало более 82,5 тысячи человек.

Кроссовер Santa Fe, который покажут в Нью-Йорке, оснащен крупными ножами на кузове, люком для пулеметчика на крыше, крупнокалиберным пулеметом, двумя автоматами на капоте, арбалетом, самурайским мечом, броней и колючей проволокой на стеклах.

В июле этого года на Comic-Con в Сан-Диего был представлен Hyundai Veloster, созданный для защиты от нашествия зомби при участии Роберта Киркмана, автора серии комиксов «Ходячие мертвецы».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат