Дякую
Дякую

05.10.2013 | Чрезвычайное происшествие

На Мадагаскаре местные жители сожгли заживо трех человек

Двое европейцев (граждане Италии и Франции), а также местный житель были растерзаны толпой на острове Нуси-бе у северного побережья Мадагаскара. Об этом сообщает Euronews, передает ИА Росбалт.

Инцидент начался с исчезновения в деревне восьмилетнего мальчика. Позднее его изуродованное тело было обнаружено на одном из пляжей. По этому делу полиция арестовала местного жителя.

Возбужденная толпа собралась у полицейского участка, возникли слухи о якобы имевшей место торговле органами. После этого местного жителя, а также двух иностранных туристов, один из которых был гражданином Франции, а другой — Италии, схватили, обвинили в торговле человеческими органами, а затем без предъявления доказательств сожгли заживо.

Исполняющий обязанности президента Мадагаскара Андри Радзуэлина призвал население сохранять спокойствие. На место для расследования обстоятельств случившегося прибыла делегация во главе с министром иностранных дел и МВД.

Знаменитый своими песчаными пляжами и лазурным морем остров Нуси-бе также печально известен как место, где процветает сексуальный туризм и детская проституция, отмечает РБК.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат