Регби
Регби

05.10.2013 | Спорт

Роналду вступился за обнявшего его фаната

Форвард «Реала» Криштиану Роналду вступился за своего фаната, арестованного за попытку обнять футболиста во время матча в Майами. Роналду подал заявление властям Флориды с просьбой снять юноши предъявленные ему обвинения.

Рональд Гьока, 19-летний студент из Канады и давний фанат Роналду, обвиняется в нарушении общественного порядка и в нарушении запрета нахождения на территории. Он был задержан после того, как выбежал на футбольное поле стадиона Sun Life Stadium в Майами во время матча «Реала» и «Челси» в сентябре 2013 года.

По словам самого Роналду, он обнял фаната и немного с ним поговорил, после чего охрана вывела Гьока с поля. Футболист подчеркнул, что фанат не проявлял никакой агрессии, и добавил, что беспокоится о том, что у Гьока возникнут проблемы с миграционной службой США.

По словам адвоката обвиняемого, Гьока, которого раньше никогда не задерживала полиция, осознает свою ошибку, но считает, что штраф, который ему пришлось выплатить после задержания, является достаточным наказанием за его поступок.

Между тем, как заявили в окружной прокуратуре Майами, заявление Роналду, вероятно, не будет иметь никакого эффекта, поскольку пострадавшей стороной в деле выступает стадион Sun Life Stadium. Именно от руководства стадиона будет зависеть решение о снятии обвинений с болельщика.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат