Регби
Регби

04.10.2013 | Криминал

В Париже найдено расчлененное тело 33-летней тележурналистки

Французская полиция ищет преступников, причастных к зверскому убийству телерепортера Каролины Корвалан. Фрагменты трупа женщины были найдены в коллекторе под одной из столичных улиц.

Страшную находку сделали еще 24 сентября рабочие, которые обследовали коммуникации под улицей в 18-м районе Парижа, пишет газета Le Figaro. Они обнаружили расчлененное женское тело.

Благодаря экспертизам, проведенным в последующие две недели, удалось идентифицировать останки. Фактически опознать женщину смогли в среду только по отпечаткам пальцев.

Добавим, что 33-летняя журналистка Каролина Корвалан пропала еще 20 августа. Ее объявили в розыск после того, как она не вышла на работу.

В полиции считают, что с убийством Корвалан может быть связано и загадочное ограбление ее квартиры, совершенное 18 сентября. Тогда преступники похитили ее мобильный телефон, фотоаппарат, планшетный компьютер, пальто и сумочку. О преступлении в полицию сообщили родственники Каролины, присматривавшие за ее жилищем.

А через несколько дней украденная фотокамера «вернулась» на прежнее место. Теперь сыщики изучают содержимое пропавшего на время гаджета. Однако пока они не могут объяснить его странное временное исчезновение.

Уроженка департамента Приморские Альпы Каролина Корвалан пришла на телевидение в 2006 году, а до этого она работала в печатных изданиях. Журналистка, владевшая в совершенстве английским языком, делала репортажи для телеканала France 3 и корсиканской газеты Corse-Matin, пишет Nice-Matin.

Никаких острых тем Корвалан не затрагивала, предпочитая «курортную» тематику. Ее лицо телезрители могли видеть на фоне Французской Ривьеры и Канн.

"newsru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат