Айвазовский
Айвазовский

04.10.2013 | Курьез

Мужчина попытался позвонить по 20-долларовой купюре

В Айова-Сити (штат Айова) нетрезвый мужчина попытался позвонить другу с помощью 20-тидолларовой купюры, которую собирался использовать в качестве средства связи, пишет Huffington Post, передает Лента Ru.

Выйти на связь таким необычным способом уроженец Миннесоты Дэарон Хирн решил после того, как, найденный сотрудниками правоохранительных органов лежащим в глубоком обмороке на скамейке, попал в отделение полиции.

Полицейские предложили ему позвонить своему другу, чтобы тот забрал его и отвез домой. Дэарон достал купюру в 20 долларов и начал разговаривать по ней, как по телефону.

Взятые у задержанного анализы показали, что уровень алкоголя в его организме значительно повышен. Когда офицеры попытались проверить документы у Хирна, тот протягивал им купюры вместо идентификационной карты.

В полицейском отделении, куда попал Хирн, сообщили, что он был помещен под арест ради его собственной безопасности. На данный момент он обвиняется в нарушении общественного порядка в состоянии алкогольного опьянения.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат