04.10.2013 | Наука

Ученые заявили, что получили ДНК снежного человека

Группа ученых из США, занимающаяся исследованием генома бигфута, заявила, что нашла доказательства существования этого загадочного гоминида.

Речь идет о так называемом снежном человеке – предполагаемом млекопитающем с внешностью человекообразной обезьяны, которое скрывается в лесах Северной Америки.

Исследователи уверяют, что сняли на видео человекообразных прямоходящих существ – представителей неизвестного до сих пор вида. Более того, руководитель научной группы Мельби Кетчум утверждает, что удалось взять образцы ДНК снежного человека.

"Это было серьезное исследование, а не просто бессмысленная погоня за призраками. Мы провели множество научных анализов, используя все известные данные о бигфуте в Северной Америке. Теперь у нас есть не только ДНК этих существ, мы все их видели своими глазами", — отметила доктор Кетчум.

По словам эксперта, бигфуты очень похожи на обычных людей, способны копировать поведение, характерное для гомо сапиенс, но у этих видов все же много различий.

Поиски бигфута длились в течение пяти лет. Образцы ДНК отправлены в лабораторию университета Нью-Йорка, где их будут изучать другие специалисты.

Исследователи обещают вскоре показать документальный фильм о своих встречах с бигфутом.

GlobalScience.ru

04.10.2013 | Чрезвычайное происшествие

Названо имя застреленной у Капитолия женщины

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат