Айвазовский
Айвазовский

04.10.2013 | Спорт

Лига Европы: одесский «Черноморец» проиграл голландскому «Эйндховену»

Во втором туре группового этапа Лиги Европы одесский «Черноморец» на своем поле проиграл голландскому ПСВ «Эйндховен» со счетом 0:2, передает корреспондент агентства «Вiкна-Одеса».

Первый тайм проходил в равной борьбе, в которой одесситы (порой даже в ущерб комбинационной игре) старались чаще бить по воротам, но не попадали. А гол на 13-й минуте забили голландцы: удар по неберущейся траектории из-за пределов штрафной площадки голкиперу Дмитрию Безотосному парировать было невозможно. Во втором тайме одесситы Лео де Матос и Алексей Гай имели отличные возможности забить, но прекрасно сыграл вратарь гостей. На 87-й минуте «Черноморец» потерял мяч в атаке, голландцы рванулись вперед, опрометчиво вышел из ворот одесский голкипер, и ПСВ закрепил успех.

После матча главный тренер «Черноморца» Роман Григорчук отметил: до сих пор не верит, что одесситы проиграли эту игру. «Видимо мы еще не заслужили победу. Соперника могу поздравить с отличной реализацией. Во втором тайме мы имели значительный перевес, тактически все делали правильно. Жаль, что не использовали свои моменты», — сказал наставник команды, добавив, что недоволен доигровкой ряда эпизодов.

В другом матче этой группы болгарский «Лудогорец» со счетом 3:0 выиграл у хорватского «Динамо». После двух туров «Лудогорец» набрал 6 очков, ПСВ «Эйндховен» и «Черноморец» — по 3, «Динамо» — 0 очков.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

04.10.2013 | Жилищно-коммунальное хозяйство

4 октября в Одессе — отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат