Дякую
Дякую

02.10.2013 | Авто

Опубликованы фотографии интерьера нового Ford Mustang

В распоряжении издания Leftlane оказались шпионские фотографии интерьера спорткара Ford Mustang следующего поколения. Официальная премьера модели состоится в следующем году.

Как ожидается, это произойдет на январском моторшоу в Детройте.

По сравнению с предшественником новый «Мустанг» станет на 380 миллиметров короче и на 165 миллиметров уже, а его масса уменьшится примерно на 180 килограммов. Одними из основных технических нововведений станет независимая задняя подвеска и четырехцилиндровый турбомотор 2.3 мощностью около 275 лошадиных сил.

Трансмиссии — шестиступенчатые. Однако не исключено появление и 10-диапазонного «автомата», разрабатываемого «Фордом» совместно с General Motors.

Помимо этого, в гамме двигателей появится шестицилиндровый турбированный агрегат EcoBoost объемом 3,7 литра и мощностью около 350 сил. Пятилитровая «восьмерка» останется прежней, но ее отдача увеличится с 420 до 450 сил.

Также ожидается, что следующий «Мустанг» вновь получит модификацию Mach1, которая в последний раз использовалась «Фордом» в 2003-2004 годах. При этом топовый вариант масл-кара будет называться не Shelby, а Cobra.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат