Дякую
Дякую

02.10.2013 | Курьез

Отставной надзиратель отдыхает на пенсии на пару с крокодилом

Многие будут шокированы, узнав, какого друга решил завести себе отставной тюремный надзиратель Крис Уэллер из британского города Кент - вместо привычных собак, кошек или, скажем, лошадей.

Он завел себе зубастого крокодила по имени Цезарь. Хищник обожает смотреть телевизор и спать рядом с хозяином, сообщает The Telegraph.

На обустройство бассейна, лужайки и специальных ворот с тройным замком для своего опасного любимца бывший охранник Крис Уэллер потратил почти 50 тысяч долларов. Аллигатор Цезарь относится к виду крокодиловых кайманов, которые живут до 40 лет и могут вырастать до двух метров в длину. По словам британца, когда он купил Цезаря несколько лет назад, тот умещался в одной руке.

Бывший тюремщик рассказал, что поначалу питомец вел себя строптиво и часто кусал хозяина. Это было неприятно, но вскоре Цезарь привык к Уэллеру и стал его лучшим другом. Сегодня британец ежедневно гуляет со своим крокодилом и не боится класть его у подножья своей кровати. "Я сорок лет охранял диких животных, содержавшихся за решеткой. В работе с крокодилом для меня не оказалось ничего нового", — рассказал бывший тюремщик.

Ежедневно пенсионер Уэллер занимается только тем, что кормит Цезаря, убирает за ним и развлекает своего любимца. Вместе они читают газеты, смотрят телевизор и слушают любимую радиостанцию британца Classic FM. Бывший надзиратель говорит, что Цезарь очень спокойный и никогда не срывается. Пенсионер заявил, что подумывает купить самку для своего питомца, однако боится, что та не сможет привыкнуть к их образу жизни.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат