Регби
Регби

02.10.2013 | Общество

Режиссер «Водного мира» снимет фильм о воскресении Христа

Компания LD Entertainment назначила Кевина Рейнольдса режиссером фильма «Воскресение» («Resurrection»). В картине будут показаны первые 40 дней, последовавшие за воскресением Христа.

Об этом пишет Variety. Главным героем картины станет неверующий римский центурион. Понтий Пилат поручает ему выяснить, откуда берутся слухи о воскресении мессии, а также найти тело самого Иисуса из Назарета.

Рейнольдс выступает не только как режиссер, но и как один из соавторов сценария картины. Информации о том, какие именно актеры будут заняты в «Воскресении», пока нет. Дата начала съемок также не указывается. При этом предполагается, что фильм выйдет на экраны в марте 2015 года (LD Entertainment намеревается приурочить премьеру картины к Пасхе).

Кевин Рейнольдс известен как режиссер фантастического фильма «Водный мир» («Waterworld»), вышедшего в 1995 году. Главную роль в этой картине исполнил Кевин Костнер. Бюджет проекта составил 175 миллионов долларов США, еще 60 миллионов долларов были потрачены на рекламную кампанию (на тот момент «Водный мир» являлся самым дорогостоящим фильмом всех времен). В прокате лента заработала 264 миллиона долларов — то есть с учетом сумм, удержанных кинотеатрами, «Водный мир» оказался убыточным.

Рейнольд поставил еще две ленты с участием Костнера: «Фанданго» (1985) и «Робин Гуд: Принц воров» (1991). Кроме того, Рейнольдс является режиссером мини-сериала «Хэтфилды и Маккои», премьера которого состоялась на телеканале History в мае 2012 года. Эта историческая драма рассказывала о конфликте между двумя американскими семьями во второй половине XIX века. Одну из главных ролей в «Хэтфилдах и Маккоях» также исполнил Костнер.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат