01.10.2013 | Общество

СМИ: принцесса Диана обратилась к жене своего сына из прошлого

Американский журнал Globe сообщил об обнаружении таинственной магнитофонной записи, на которой принцесса Диана дает советы жене своего старшего сына, пишет ИА "Росбалт".

Журналистам стало известно, что за несколько месяцев до своей гибели принцесса Диана сделала записи для Уильяма и его будущей жены. По словам близкого друга леди Ди, она пошла на такой шаг, поскольку подозревала, что будут сделаны попытки избавиться от нее, сообщается в публикации.

О содержимом ленты стало известно бизнесвумен Лане Маркс, создававшей сумки для первой жены принца Чарльза. Слова женщины, чей голос был записан на пленку, поразили Маркс, поскольку имели сходство с тем, что принцесса Диана говорила о своем первом сыне.

“Когда я прослушала запись, то ахнула. Боже мой, я знаю ее (Дианы) выбор слов, как она их произносила, и голос на пленке полностью соответствовал ее манере общения. Я хорошо узнала леди Ди за последние 18 месяцев ее жизни. Принцесса в мельчайших подробностях обсуждала со мной, какой бы она хотела видеть будущую жену Уильяма и их детей. На ленте записана идентичная информация, и это звучит жутко”, — призналась бизнесвумен.

“Берегите ваших детей ради меня. Пусть они знают, что я люблю их, и наблюдаю за ними”, — цитирует издание выдержку из монолога.

По данным журнала, принцесса Уэльская описала, какой она представляет себе невесту Уильяма, передает портал FedPost. “Она будет красивая, умная и независимая, — сообщил голос на пленке. — Я знаю, что обожала бы тебя, и мы бы стали верными друзьями. Ты должна быть кем-то особенным. Если бы это было не так, то ты бы не стала женой Уильяма”.

Леди Диана также обратилась к своей будущей невестке, дав ей несколько советов: противостоять давлению общественности и работать над укреплением брака. “Кейт (Миддлтон) воплощает в себе все качества, о которых говорила Диана. Принцесса даже как-то сказала, что у жены Уильяма будут темные волосы. Она хотела, чтобы рядом с ее сыном была такая женщина, с которой он сможет насладиться нормальной семейной жизнью”, — добавила Лана Маркс.

Как отмечают британские журналисты, в Кенсингтонском дворце отказались комментировать новость о таинственной магнитофонной записи.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат