Регби
Регби

01.10.2013 | Общество

Котенок выжил, проехав почти 300 километров под капотом авто

Группа немецких туристок, арендовавших машину для поездки по Ирландии, обнаружила котенка, который преодолел с ними более 280 километров.

Свенья Дабберт рассказала, что вместе с двумя подругами взяли авто в дублинском аэропорту и отправились в Корк. По пути сделали всего одну остановку. "Мы понятия не имели, что в машине котенок. Мы не слышали никаких "мяу", пока ехали, - говорит Свенья. - Мы слышали какой-то шум в Дублине, но подумали, что это у кого-то звонит телефон - люди сейчас ставят всякие необычные рингтоны".

Во время остановки у скалы Святого Патрика девушки снова услышали странный звук, но, заглянув под капот, не увидели ничего необычного. Только наутро, после ночевки в отеле, немки, выглянув в окно, увидели, что рядом с колесом авто сидит котенок.

Туристки попытались поймать малыша, юркнувшего при виде них под капот, но это удалось лишь с помощью местных активистов общества защиты животных. Котенка-девочку назвали Мод – в честь владелицы гостиницы, забрали в приют и начали искать хозяев.

«Yoki».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат