Регби
Регби

01.10.2013 | Курьез

50-летнему отцу троих детей не продали виски: он выглядит моложе 25 лет

50-летний Чарльз Браун, проживающий в британском городе Хаддерсфилд, графство Уэст-Йоркшир, не смог купить бутылку виски Grant в местном супермаркете Morrison.

Кассирша потребовала предъявить документ, удостоверяющий, что ему уже исполнилось 25 лет.

Согласно британским законам, в некоторых магазинах спиртное разрешено продавать лишь людям старше этого возраста, пишет британское издание The Daily Mail.

Браун, который является отцом троих детей, старшей из которых уже исполнилось 30 лет, решил было, что это шутка, но кассирша продолжала настаивать на своем требовании. Когда же покупатель отказался предъявлять документы, женщина позвала своего начальника, и тот поддержал ее.

В ходе переговоров конфликт благополучно разрешился, и Браун вышел из магазина с бутылкой виски. В интервью журналистам он рассказал, что поначалу принял это требование за тонкий комплимент, но дело, к его удивлению, зашло слишком далеко и переросло в конфликт.

"Я знаю, что выгляжу моложе своего возраста лет на 15, но за 24-летнего меня точно принять нельзя. Моей старшей дочери 30 лет, сыну – 28, а самому младшему ребенку – 17", – приводит издание слова темнокожего британца.

Браун также сообщил, что его отец также моложав, как и он, а мать умерла молодой. В их семье было шестеро детей, и его всегда принимали за младшего, хотя на самом деле он был самым старшим. Его нередко принимают за юного возлюбленного собственной жены, а однажды даже – за бойфренда собственной дочери, на что она ответила: "Не дурите, это – мой папа".

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат