Дякую
Дякую

01.10.2013 | Общество

"Доктор Хаус" уходит из кино

Британский актер Хью Лори, прославившийся благодаря роли доктора Хауса в одноименном телесериале, заявил, что планирует оставить актерскую карьеру, сообщает BBC.

На пенсии он хочет заняться музыкой, к которой уже много лет испытывает страсть: Лори известен как исполнитель блюза. Последний альбом "доктора" разошелся поразительным для сегодняшних "цифровых" времен тиражом в миллион экземпляров. Хью Лори говорит, что исполнение музыки перед полным залом вызывает у него гораздо больше эмоций, чем разучивание ролей на съемочной площадке

"В отличие от актерского мастерства, музыка – это отказ от масок. Я устал скрываться под чужими личностями и хочу, наконец, показать собственное лицо", — заявил Хью Лори.

По словам британца, он планирует выпустить шесть блюзовых дисков, так как шесть – его любимое число. На сегодняшний день артист выпустил только два. Впрочем, из эфира Хью Лори не уйдет. По крайней мере, из радиоэфира.

Он рассказал, что вскоре на втором канале BBC выйдет его новая еженедельная радиопередача, в рамках которой он будет исполнять блюз со своей группой Copper Bottom Band, а также ставить записи, оказавшие на него сильное влияние.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат