Айвазовский
Айвазовский

30.09.2013 | Общество

Боуи переиздаст свой последний альбом с новыми песнями

Альбом Дэвида Боуи «The Next Day» будет перевыпущен в тредисковом формате. Сообщение об этом появилось на официальном сайте исполнителя. Новая версия альбома будет носить название «The Next Day Extra».

Трек-лист одного из дисков будет полностью соответствовать оригинальной пластинке, включающей 14 песен. На втором диске будут содержаться 10 композиций, четыре из которых ранее не издавались. Остальные треки со второго диска — это ремиксы и песни, входившие в коллекционное и японское издания «The Next Day».

На третьем диске будут содержаться видеоклипы (на сайте Боуи их называют рекламными фильмами), снятые на четыре песни из «The Next Day»: «Where Are We Now?», «The Stars (Are Out Tonight)», «The Next Day» и «Valentine’s Day».

К дискам будет прилагаться буклет с текстами песен и альбом с кадрами из клипов. «The Next Day Extra» поступит в продажу 4 ноября 2013 года.

«The Next Day» — 24-й альбом Дэвида Боуи и первая студийная запись исполнителя за 10 лет (со времен пластинки «Reality», вышедшей в 2003-м). Боуи анонсировал «The Next Day» в день своего 66-летия — 8 января 2013-го. Альбом был выпущен 8 марта и сумел подняться до первой строки британского хит-парада, а также до второй позиции в американском чарте Billboard 200.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат