29.09.2013 | Криминал

Пьяные мужчины избивали милиционеров в Сумах

Минувшей ночью в Сумах дважды наряды группы задержания ГСО выезжали на вызовы тревожной сигнализации, чтобы помочь администрации развлекательных заведений успокоить нарушителей. И дважды правоохранителей избивали, сообщает УНН.

Первый вызов поступил в час ночи в кафе, где проходила дискотека. Там подвыпивший молодой человек провоцировал посетителей на конфликт. Когда милиционеры охраны вместе с участковым прибыли на место происшествия, парень не успокоился. Более того, вместе с бранью он набросился на участкового с кулаками. Во время задержания мужчина успел разбить зеркало служебного авто. Нарушителю 18 лет, сейчас он объясняет свои действия в милиции.

Через два часа снова сработала система тревожной сигнализации, но уже в другом развлекательном заведении. Там завязалась драка между гражданами одной из стран Ближнего Востока. Опять же успокоить хулиганов «дипломатическим путем» наряду ГСО, прибывшему по вызову, не удалось. Напротив: одного из правоохранителей ударили, а в другого бросили графин. Участники драки доставлены в милицию, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«УНН»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат