Регби
Регби

27.09.2013 | Спорт

FIFA наказала сборную Украины и дисквалифицировала львовский стадион

Дисциплинарный комитет FIFA принял решение относительно недостойного поведения болельщиков во время матча Украина - Сан-Марино, сообщает официальный сайт организации.

Следующий отборочный матч на Чемпионат мира национальная команда проведет без зрителей. Напомним, что 11 октября Украина принимает Польшу в Харькове.

Также ФФУ оштрафована на 45 тысяч швейцарских франков.

Кроме того, национальной сборной Украины запрещено играть на Арене Львов вплоть до окончания отборочного раунда к Чемпионату мира 2018 года, который состоится в России.

Напомним, что после рекордной победы над сборной Сан-Марино из FIFA в адрес федерации футбола Украины пришел 22-страничный отчет, в котором кроме указания на чрезмерное использование пиротехники, содержались также сведения про вывешенные нацистские баннера, ультраправый баннер, а также зафиксированные обезьяньи движения и звуки от 30-ти людей в отношении игрока сборной Украины Эдмара.

По мнению источников, нашей сборной даже грозило техническое поражение, однако к таким решительным мерам Дисциплинарный комитет FIFA не прибегнул.

КорреспонденТ.net

27.09.2013 | Чрезвычайное происшествие

В США скончался пилот вынужденно севшего лайнера

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат