27.09.2013 | Криминал

Стрельба в Одессе: парень ранен в живот, подозреваемый задержан

Задержан 19-летний одессит, подозреваемый в умышленном нанесении тяжкого телесного повреждения 25-летнему незнакомцу. Преступление было совершено на Люстдорфской дороге.

Местные жители позвонили в милицию и сообщили, что на улице раздаются выстрелы. Выяснилось, что несколько молодых людей «проводили время» возле дома. К компании подошел парень, за поясом у которого был пистолет. Один из мужчин сделал замечание – сказал, что не стоит носить с собой такие вещи.

«Ответная реакция была неожиданной – рассказывают в областном управлении Министерства внутренних дел. – Парень разозлился, вытащил из-за пояса пистолет и несколько раз выстрелил в сторону компании». Один из молодых людей получил ранение в живот, а злоумышленник скрылся. В больнице выяснилось, что у пострадавшего повреждена печень.

Установив личность подозреваемого, сотрудники милиции задержали его и изъяли пистолет – по предварительным данным, пневматический (проводится экспертиза). Парню грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

27.09.2013 | Правоохранительные органы

В Одессе вернули городу «оздоровительную» землю

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат