Дякую
Дякую

27.09.2013 | Авто

Семейство BMW 1-Series станет переднеприводным

Следующее поколение BMW 1-Series будет переднеприводным. Первым представителем нового семейства станет компактный седан, который появится в 2017 году.

Вслед за ним баварская компания выпустит «копейку» с кузовом «хэтчбек», который лишится заднего привода. Об этом сообщает Automotive News со ссылкой на собственные источники.

Разрабатываемый автомобиль, пока носящий рабочее название NES (New Entry-level Sedan), является частью программы BMW по выпуску до 12 переднеприводных моделей, которые будут построены на новой платформе UKL.

«NES станет важным звеном в будущей гамме «первой серии» в первую очередь на американском и китайском рынках, где сейчас растет спрос на премиальные компактные седаны», – пояснил источник Automotive News. В BMW рассчитывают, что четырехдверка сможет составить конкуренцию переднеприводным моделям Audi A3 и Mercedes-Benz CLA.

В линейку агрегатов модели сперва войдут трех- и четырехцилиндровые бензиновые и дизельные моторы. В дальнейшем, вероятно, она также будет предлагаться с гибридной силовой установкой. Ожидается, что производство новинки наладят на заводах BMW в Германии, Китае и, вероятно, в Бразилии.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат