27.09.2013 | Общество

Кристофу Вальцу предложили сразиться с Тарзаном

Кристофу Вальцу предложили роль в новой ленте о Тарзане, постановкой которой должен заняться Дэвид Йэтс. Если соглашение будет достигнуто, Вальцу предстоит сыграть основного антагониста.

Об этом сообщается на сайте The Wrap. Роль самого Тарзана в ленте Йэтса дожен исполнить Александр Скарсгаард («Меланхолия», «Морской бой», сериал «Настоящая кровь»).

Йэтс в настоящее время также ведет переговоры с потенциальными исполнительницами роли Джейн, возлюбленной Тарзана. Ранее претенденткой на эту роль являлась Джессика Честейн, однако актриса не будет участвовать в съемках фильма. Известно, что Warner Bros. также рассматривает возможность сотрудничества с Эммой Стоун и Марго Робби.

В апреле 2013 года было объявлено о том, что Warner Bros. отложила съемки нового «Тарзана» на неопределенный срок. Такое решение компания приняла в связи с тем, что ее не устраивал плановый бюджет проекта. Теперь предполагается, что съемки фильма могут начаться летом 2014 года. Дата премьеры картины пока не указывается.

На сегодняшний день последним вышедшим в прокат фильмом с участием Кристофа Вальца является вестерн Квентина Тарантино «Джанго освобожденный» («Django Unchained»). В ленте также снялись Джейми Фокс, Леонардо ди Каприо, Керри Вашингтон и Сэмюэл Л. Джексон. В феврале 2013 года роль Вальца в «Джанго освобожденном» была отмечена «Оскаром» в номинации «Лучший актер второго плана».

Впервые Вальц удостоился награды Американской киноакадемии в 2010 году — также благодаря сотрудничеству с Тарантино и в той же номинации «Лучший актер второго плана». В тот раз «Оскар» Вальцу принесла роль в ленте «Бесславные ублюдки» («Inglourious Basterds»).

Лента.Ру

27.09.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Турции обстреляли охрану премьер-министра

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат