Айвазовский
Айвазовский

26.09.2013 | Авто

Роскошные модели Renault появятся уже в следующем году

Решение о прорыве Renault в премиум-сегмент начинает претворяться в жизнь. Французский производитель намеревается начать продажи люксовых версий своих моделей уже в следующем году.

Причем первыми версии под названием Initiale Paris получат одна совершенно новая и одна хорошо известная модель.

В Renault до сих пор не определились, станет ли Initiale Paris отдельным брендом или это имя получат наиболее роскошные комплектации существующих моделей. Во всяком случае, франкфуртский концепт, ставший заявкой Renault на участие в премиум-сегменте, назывался именно Initiale Paris, хотя считается прообразом следующего поколения модели Espace.

Известно, что именно Espace станет одной из первых моделей, которые выйдут на рынок в исполнении Initiale Paris. Подробности оснащения "полукроссовера-недоминивэна" пока не известны, но, судя по амбициям производителя, Renault всерьез намеревается поспорить по роскоши оформления интерьера с видными игроками люксового сегмента. Помимо нового поколения Espace аналогичное исполнение получит, как ни странно, и компактный хэтчбек Clio.

По некоторым данным, Renaul географически ограничит продажи своих роскошных моделей. Логотипа Initiale paris не смогут увидеть азиатские покупатели. Кроме того, новинки не планируется поставлять в некоторые страны Восточной Европы.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат