Регби
Регби

25.09.2013 | Спорт

Дэвид Хэй определился с новой датой возвращения на ринг

Бой между британскими боксерами-тяжеловесами Дэвидом Хэем и Тайсоном Фьюри пройдет 8 февраля 2014 года в Манчестере, сообщает сайт Boxrec.com. Изначально он должен был состояться 28 сентября.

Но за восемь дней до боя стало известно, что Хэй во время спарринга рассек левую бровь, из-за чего было принято решение поединок отложить.

После того, как бой был перенесен, Фьюри обвинил Хэя в том, что он просто не хочет выходить на ринг. В частности, у Фьюри возник вопрос, зачем стоило устраивать спарринг непосредственно перед ответственным поединком. Хэй в свою очередь ответил, что ничего нового и необычного в спаррингах за несколько дней до боя нет.

Хэй во второй раз за год отказался от боя из-за травмы. В конце июня британец должен был встретиться с немцем Мануэлем Чарром, но поединок был отменен из-за повреждения руки, полученного Хэем на тренировке.

Если поединок с Фьюри состоится, то он станет первым для Хэя после возвращения на ринг. Весной 2013 года он вернул себе боксерскую лицензию, которой лишился в октябре 2011 года после объявления о завершении карьеры. В июле 2012 года Хэй провел поединок с соотечественником Дереком Чисорой. Оба боксера вышли на ринг с временной лицензией, выданной Федерацией бокса Люксембурга.

Всего на профессиональном ринге 32-летний Хэй провел 28 боев, победив в 26 (24 — нокаутом). Два раза он оказывался в роли проигравшего. 25-летний Фьюри провел 21 поединок, победив во всех (15 — нокаутом).

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат