25.09.2013 | Чрезвычайное происшествие

Из реки в Южной Дакоте достали автомобиль с человеческими останками

В Южной Дакоте из реки достали автомобиль, внутри которого были обнаружены человеческие останки. Они могут принадлежать двум 17-летним девушкам, пропавшим без вести в 1971 году, пишет NBC News.

Как установили власти, речь идет об автомобиле Studebaker Lark, на котором Шерил Миллер (Cheryl Miller) и Пэм Джексон (Pam Jackson) уехали на вечеринку вечером 29 мая 1971 года, передает местный телеканал KSFY. С тех пор их никто не видел.

Поскольку автомобиль был обнаружен неподалеку от моста и дороги, высказываются предположения, что девушки могли погибнуть в результате дорожного происшествия. Однако власти не исключают, их могли убить.

Обнаружить автомобиль удалось благодаря засухе, которая привела к обмельчанию небольшой реки: его колеса (машина была перевернута) показались из воды.

В 2007 году в смерти девушек обвинили жившего неподалеку Дэвида Ликкена (David Lykken), осужденного за шесть эпизодов изнасилования. Однако через год обвинения с него были сняты, так как главный свидетель отказался от своих показаний.

Ранее в сентября полицейские в штате Оклахома случайно обнаружили на дне местного озера Фосс два автомобиля с останками шести человек. По предположениям властей, эти случаи связаны с пропажей без вести в 1969 году трех местных жителей, а в 1970 году — группы студентов. Однако каким образом автомобили оказались в озере на расстоянии 15 метров от берега, остается неясным.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат