25.09.2013 | Авто

Cadillac дразнит публику в преддверии премьеры нового Escalade

До презентации нового Cadillac Escalade осталась всего пара недель, и производитель начинает традиционную информационную атаку. Началась она с нескольких видеороликов.

Они - как им и положено - не слишком много рассказали о новом американском внедорожнике.

Судя по видеотизерам, в работе над интерьером Escalade будет широко использоваться ручной труд. Возможно, по мнению производителя, это обстоятельство должно будет подчеркнуть "изысканность, роскошь и культовый характер нового внедорожника" – именно так сказано в официальном заявлении.

По имеющимся данным, новый Cadillac Escalade конструктивно будет близок к уже представленным Chevrolet Tahoe и GMC Yukon. Таким образом, внедорожник должен получить более жесткую и прочную раму, сохранив при этом привычную конфигурацию подвесок – независимую спереди и неразрезной мост сзади. Вполне вероятно, Escalade слегка увеличится в размерах.

Под капотом внедорожника предположительно разместиться V-образная "восьмерка" семейства EcoTec3 объемом 6,2 л в паре с 6-ступенчатым автоматом. Развивает она 420 лошадиных сил и уже устанавливается на некоторые модификации GMC Yukon. Полностью рассекретить новое поколение Cadillac Escalade производитель планирует 7 октября.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат